ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Фильмография

Название
Корпорация Религия (Religion, Inc.), 1989
Предложение (The Proposal), 2009
Всё о Стиве (All About Steve), 2009
Предчувствие (Premonition), 2007
Дурная слава (Infamous), 2006
Дом у озера (The Lake House), 2006
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous), 2005
Любимчик (Loverboy), 2005
Столкновение (Crash), 2004
Любовь с уведомлением (Two Weeks Notice), 2002
Божественные тайны сестричек Я-Я (Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood), 2002
Отсчёт убийств (Murder by Numbers), 2002
Супершпион (Gun Shy), 2001
Мисс Конгениальность (Miss Congeniality), 2000
28 дней (28 Days), 2000
Силы природы (Forces of Nature), 1999
Практическая магия (Practical Magic), 1998
Надежда на плаву (Hope Floats), 1998
Скорость 2: Контроль над круизом (Speed 2: Cruise Control), 1997
В любви и войне (In Love and War), 1996
Время убивать (Time to Kill), 1996
Двое у моря (Two If by Sea), 1996
Украденные сердца, 1995
Сеть (Net), 1995
Лаки / Шансы (Lucky/Chances), 1990
Пока ты спал (While You Were Sleeping), 1995
Кого бы мне убить (Who Do I Gotta Kill?), 1994
Скорость (Speed), 1994
Исчезновение (The Vanishing), 1993
Разрушитель (Demolition Man), 1993
То, что называют любовью (The Thing Called Love), 1993
Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем (Wrestling Ernest Hemingway), 1993
Любовный напиток №9 (Love Potion No. 9), 1992
Амазонка в огне (Fire On The Amazon), 1993
Вечеринка в Беверли Хиллз (When the Party's Over), 1992
Палач (Hangmen), 1987
Кто стрелял в Пэта? (Who Shot Patakango?), 1989

2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.