ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Цитаты

Роджер Еберт, кинокритик
Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Сандра Баллок не просто звезда боевика или секс-символ; она - любимица. Она, одна из наиболее приятных актрис на экране, но пока она не получила хорошие приятные роли, разве мы могли, хотя бы предположить это? Она была хороша в "Борьбе с Эрнестом Хемингуэем", но этого никто не видел. Вы должны благодарить тех, кто снял её в "Скорости", ведь именно они заметили в Сандре сердечность и обаяние, а эти качества были просто необходимы, её героине.

Ирвин Винклер, продюсер фильма "Сеть"
(Первая встреча с Сандрой) Она пришла в офис в рабочем комбинезоне, футболке и бейсболке развёрнутой назад. Я подумал, что она именно та, очаровательная молодая леди, которая может заставить Вас пойти в кинотеатр. Сандра не ведет себя, как звезда. Люди видят много непосредственного в ней. Она скромна, забавна и с ней легко общаться.
Сандра переполнена идеями. Она сделала поправки во всём сценарии, затем пришла ко мне, и сказала: " Как насчёт этого и этого и этого?"
(На съемках "Сети") Я видел "Разрушителя" и был пленён этой красивой молодой женщиной, она выделялась, как драгоценный камень в компании двух больших звезд. Я не видел премьеры Скорости, но, посмотрев картину в последствии, был поражён, она это что-то. И когда мы встретились, я был очарован Сандрой. Она яркая, умная и очаровательная.

Брюс Ласина, одноклассник средней школы
Конечно, я не знаю, какая Сандра сейчас, но тогда, это 78-82 года, она была забавна, умна, притягательна и симпатична, Мы все её прекрасно помним, да разве её можно забыть.

Мэтью Макконнохи, актёр
Сандра - замечательный друг. Она помогла мне приспособиться к известности. Ведь ей пришлось "пережить", тот же внезапный успех несколько лет назад. Мы постоянно разговариваем по телефону.

Джэзин Баллок, сестра Сандры
Она очень проста в общении, с ней чувствуешь себя свободно. Сандра всегда была милой и забавной девушкой.

Джон Стробел, Вентура - Калифорния, владелец пиццерии
Многие из Голливудских знаменитостей, которых мы знаем, фальшивы. А Сандра действительно непритязательна. Она - "Девушка из соседнего дома", она моя любимица.

Американсрая пресса о Сандре Баллок
Существуют не так уж много актеров, которых мы просто любим. Такой была Мерлин Монро и именно эта способность внушать любовь (а вовсе не сексапильность), сделала ее незабываемой. После "Скорости" и "Пока ты спал", можно предположить, что Сандра Баллок обладает тем же качеством.
 
2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.