ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Сандра Баллок выжила после лобового столкновения

Актриса Сандра Баллок и ее муж Джесси Джеймс попали в автомобильную аварию, сообщает People со ссылкой на Boston Herald.

Баллок, которая сейчас снимается в фильме The Proposal, и Джеймс в пятницу ехали с водителем домой со съемок. Примерно в 21:50 в городе Глостер (Массачусетс), серая "субару", выехав на полосу встречного движения через несколько полос, врезалась в переднюю часть их автомобиля. Удивительно, но в результате аварии никто не пострадал. Столкновение, по информации полиции, произошло на скорости примерно 30 км/час у обеих машин.

"Когда мы приехали, Джесси и Сандра были в порядке. Они обнимали друг друга. Они отказались от медицинской помощи и покинули место происшествия", - рассказал сержант полиции Джерри Кук.

Водитель "субару", 64-летняя местная жительница Люсиль Гатчелл, оказалась пьяна. Содержание алкоголя в ее крови в два с половиной раза превышало допустимую норму. Она была арестована и доставлена в участок. Гатчелл узнала, в чью машину она врезалась, только по дороге в полицию. Когда полицейский ей это сказал, она начала неудержимо смеяться, говорит Кук.

"Данный инцидент показывает, что никто не застрахован от пьяных водителей, каким бы знаменитым он ни был", - добавил он.
 
Пластиковые сэндвич панели куплю по украине или в крыму. Купить сэндвич панели в Саратове.
2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.