ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Сандра Баллок ненавидит вопросы о беременности

У актрисы нет собственных детей, поэтому ее раздражает бестактность журналистов. "Чтобы создать полноценную семью, вам не обязательно рожать кому-нибудь ребенка. - отметила Баллок в интервью журналу "Harpers Bazaar". - Я не собираюсь тратить время на мечты иметь что-то, чего у меня сейчас нет. Трудно жить по-своему, когда все вокруг говорят, что нужно жить так, как принято у них".

Выйдя в 2005 году замуж за Джесси Джеймса, Сандра стала приемной матерью трем его детям. Тем не менее, у актрисы постоянно спрашивают, когда же они, наконец, заведут общих малышей. Баллок однажды едва ли не с кулаками набросилась на излишне любопытную журналистку. "Я как-то раз задала жару одной слабоумной девице. Перед этим я разговаривала с подругой, которая никак не могла зачать, и я видела, как ей больно. И тут эта барышня говорит мне: “Вы беременны?” Как же я разозлилась! А что, если бы я была не в состоянии иметь детей? Как бы я себя почувствовала после такого вопроса? Я просто хочу, чтобы люди понимали - жить можно по-разному. Но, конечно, я не знаю, что дальше произойдет в моей жизни,”- рассказала звезда.

Источник: AskWoman.ru
 
2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.