ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Сандра Баллок изумительна в любом возрасте

Почему Сандра Баллок самая потрясающая актриса в Голливуде? Потому что она говорит занимательные вещи — вроде ответа на нескромные вопросы о своем 40-летии: "Вы думаете, что в 40 лет жизнь плавно подходит к концу? О, Боже! Это самая ужасная ошибка — создавать большую проблему из процесса старения!"

Баллок всегда отличалась прекрасным чувством юмора. Она умудрялась выглядеть шикарной и роскошной женщиной, и, кажется, с возрастом ее красота становится все более и более совершенной. К тому же (и, возможно, это ее самое лучшее качество), она никогда не относится к себе слишком серьезно. "Я сохранила красоту благодаря хирургам, бэби. Пластическим хирургам, — сообщает Мисс Конгениальность II. — Взгляните на меня! Друзья, ну не стоит всматриваться так пристально".

Возможно, Баллок шутит, но последние два года она действительно была вне зоны общественного внимания. Одна из наиболее высокооплачиваемых актрис, Сандра может позволить себе продолжительный (фактически 2-х годичный) перерыв. К тому же, ей хотелось перемен. "Я нуждалась в смене обстановки. Я хотела начать жизнь заново, — объясняет актриса. — Я принадлежу к редкому виду трудоголиков, которые даже отдых используют с пользой для работы".

Помимо продолжительных сеансов релаксации, Сандра подыскивала бойфренда для приятного проведения досуга. Им оказался "плохой мальчик" Джесси Джеймс. Пара встречалась в течение всего прошлого года, и этот факт не смогли проигнорировать дотошные таблоиды и вездесущие папарацци. Поэтому Баллок советует своим поклонникам относиться к информации на таблоидам со здоровой долей скептицизма. "Что вы узнаете из прессы? Что, черт возьми, знают обо мне таблоиды? Впрочем, они могут говорить все, что угодно, до тех пор, пока не обвинят меня в убийстве, — пожимает плечами дива, и на ее лице появляется брезгливое выражение. — Иногда я думаю, что это забавно. Папарацци всегда фотографируют меня, когда я выгляжу не самым лучшим образом — когда я надеваю брюки, в которых моя задница огромна, или когда мой свитер заляпан собачьей шерстью, поскольку я возилась с псами. Вам хочется спросить, почему я не могу одеться прилично? Потому что я не собираюсь соблюдать дресс-код, когда отдыхаю в собственном доме! Вы тоже никогда не узнаете, в каком виде вас могут заснять эти проныры. Когда я иду по улице и вижу обложку "The Enquirer", то сразу начинаю заниматься самотерзанием: "Неужели моя задница ТАКАЯ толстая? А ЦЕЛЛЮЛИТ… Он даже на лодыжках!" Фотографии, где женщина выглядит ужасно, пугают в первую очередь самих женщин". В то время когда мы предполагаем, что Сандра идеальна, приятно слышать, что и в ее жизни бывают не самые лучшие дни. Она действительно самая "крутая" из плеяды роскошнейших голливудских див. Она реальное доказательство того, что в 40 лет женщина может выглядеть потрясающе.

Недавно именем Сандры Баллок была названа новая звезда на голливудской Аллее Славы. "Теперь мне не придется выцарапывать свое имя на незастывшем бетоне", — радовалась знаменитость. Как и героиня фильма "Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна" ("Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous"), актриса начала новую фазу своей карьеры. Впрочем, она обожает всякого рода мистификации…
 
Источник: www.theplace.ru
 
 
2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.