ГлавнаяКонтактыФотогалереяГостевая фан-клубаО сайтеКарта сайтаФильмографияРецензии

Навигация

Случайный кадр

Фильмография



Друзья



Баллок обещает раздеваться до старости

В канун своего 45-летия Сандра БАЛЛОК («Скорость», «Сеть») сделала кинозрителям подарок - впервые снялась голой. Получилась не эротика, а романтическая комедия.

Опыта обнажаться перед камерой у Баллок не было, и пикантная сцена в «Предложении» потребовала трех дней съемок и 13 дублей. Овчинка стоила выделки: на прелести «мисс Конгениальность» клюнула целая толпа зрителей - лишь за первый уикенд выручка в кинотеатрах составила рекордные $34,1 млн. Лишь Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода») слегка надула губки - в эротической сценке с Сандрой получал удовольствие от профессии ее муж Райан Рейнольдс («Король вечеринок»). Но это ее трудности.
Самой Баллок «голый» дебют пришелся по душе. Она пошутила, что готова сниматься без одежды хоть до старости лет, если это принесет кассовый успех фильму.
- Вот стукнет мне 70, а я все еще буду раздеваться, но только в эпизодических ролях. Представьте меня старушенцией, бегающей обнаженной на заднем дворе. Вот будет умора! - предвкушает Сандра. - Главное, по-моему, быть не только голой, но при этом еще и забавной.

Источник: eg.ru

 
2008-2009, Сандра Баллок (Sandra Bullock)
Российский фан-клуб.
Проект Сандра Баллок (Sandra Bullock) в Интернете.
Вся информация на сайте собрана из интернета и других СМИ, о чем будут делаться отметки в конце статей. Просим соблюдать права авторов.